潍坊市华腾环保设备有限公司
 各种塑料系列产品生产、销售
 塑料产品定制优质品牌

联系方式
1 2 34
湿式电除雾器、管刺线、不锈钢阳极管、重锤、塑料阳极管、阴极线、绝缘箱


XXX环保设备有限公司
24小时销售热线:18653645167
联系人:
周经理
电话:0536-4736059
传真:0536-4721548
邮箱:18653645167@163.com
地址:安丘市大汶河旅游开发区石灰埠村北100米
 
新闻公告  

PE塑料管的优势有哪些?

文章来源:影之诗塑料管 - 发表日期:2021/1/15 10:28:43 - 浏览次数:

当前国内新型高分子(塑料)管材正稳步发展,很堵塑料管的应用前景不错,其中PE管在公共工程领域的应用进展引人注目。

 

 

1.刚度和挠性

 

因本岛地质条件为地震带,加上部分地区过度抽水或挖砂造成地层不均匀沉陷,此时,刚性结构体中的混凝土管、铸铁管等管子,遇有强烈震动或地层不均匀变差,极易在管体或接合处发生断裂,从而破坏结构体。

 

2.建筑接合

 

每根管的长度越长,施工需要的接触点就越少,使用较少的接触点,可以降低成本,减少渗漏的可能性。一管制HDPE管长度可达5~10m,使用盘管可达50~100m,可有效降低工程造价。

 

3.使用寿命

 

由于混凝土管材本身存在裂缝渗水现象,且不能抗酸性腐蚀;PVC管材由于外压强度较低,不宜埋深,而PVC管具有毒性,在欧洲已被禁用;水泥管为刚性结构,抗冲击性能较差,而且破损率较高。对于HDPE管材不仅耐候,而且具有抗化学腐蚀性,其寿命也可达50年。

 

4.价格

 

HDPE管道结合未来使用可预见的安全程度和使用年限都比其他材质的塑料管要高,而其施工成本相对而言比较低,性价比是很高的。

 

5.环保性

 

目前台湾地区广泛使用的PVC管,加入重金属安定剂后,经过长时间的使用,会微量渗出,进而影响人体健康,回收燃烧时会产生大量氯气及有毒物质,对环境造成严重影响。长期以来,PVC管已被欧、美等发达国家列为限制使用的管材,更多的国家要求禁用。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了


  •    



      版权所有:影之诗塑料管   电话:0536-4736059    传真:0536-4721548   销售热线: 18653645167   联系人:周经理
    地址:山东省安丘市大汶河旅游开发区石灰埠村北100米公示信息