潍坊市华腾环保设备有限公司
 各种塑料系列产品生产、销售
 塑料产品定制优质品牌

联系方式
1 2 34
湿式电除雾器、管刺线、不锈钢阳极管、重锤、塑料阳极管、阴极线、绝缘箱


XXX环保设备有限公司
24小时销售热线:18653645167
联系人:
周经理
电话:0536-4736059
传真:0536-4721548
邮箱:18653645167@163.com
地址:安丘市大汶河旅游开发区石灰埠村北100米
 
新闻公告  

湿式电除尘器可不可以解决火电站烟尘

文章来源:影之诗塑料管 - 发表日期:2021/2/6 16:05:17 - 浏览次数:

空气中发生粉尘的原因很多,在这其中很广泛的就是煤炭了,煤炭在运输引燃整个过程上都是会导致许多的粉尘,倘若这类粉尘进到人体后,会对人体导致很大的损害,因此火力发电的粉尘处理十分重要,那么湿式电除尘器是否可用火力发电粉尘的处理呢?回答是可用的。

 

一、工作塬理

湿试静电除尘器(雾)器在髙压静电引力下,电晕放电负级线持续释放出来电子元器件,使电级间汽体被水解成正负氧离子。粉尘、有机气体等与电子元器件撞击而发生浓差极化。依照异性相吸、异性相吸的塬理,浓差极化后粉尘、有机气体会向与电级极性相反的电极移动。

 

二、关键技术特点

1.导电性能好,除尘/除雾高效率。电雾的去除高效率达到98.03%以上。

 

2.耐腐蚀性强。可耐各式各样稀碱、碱、盐物质的浸蚀。

 

3.防火等级好。经我国专业测试机构检测,阻燃等级达V0级,因此,就算静电场内导致拉弧也不会点燃沉积极管。

 

4.净重比较轻、断裂韧性高、尺寸稳定,机器设备使用寿命长。

 

5.结构紧凑。蜂窝状型构造使每一个极管的內外表面都变为沉积极表面。极管正中间不会有过电流保护。因此,对处理一样经营规模的粉尘,它的体型小,占地面积少。

 

6.工作上粉尘的摩阻小,气体遍及均匀,负级线始终保持,从而保证佳预期效果,除尘/除雾高效率

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了


  •    



      版权所有:影之诗塑料管   电话:0536-4736059    传真:0536-4721548   销售热线: 18653645167   联系人:周经理
    地址:山东省安丘市大汶河旅游开发区石灰埠村北100米公示信息